Backen mit Dinkelmehl
Im Elektro-Steinofen backen wir 6-Kornbrot, Kartoffelbrot, Pizza (vegetarisch oder mit Salami oder Schinken), Zwiebel- oder Rahmstecklinge (wer keine Zwiebeln mag), Laugenstangen und süße Stecklinge (Obst oder Streusel).
Auslagen von 20€ pro Person für Backzutaten sind direkt mit der Dozentin vor Ort abzurechnen.
Status: Kurs abgeschlossen
Kursnr.: 241305901
Beginn: Sa., 20.04.2024 , 10:00 - 15:00 Uhr
Dauer: 1 Termin
Kursort: Bildungszentrum Wildberg: Küche (Gebäude A)
Gebühr: 38,50 € Auslagen von 20€ pro Person für Backzutaten sind direkt mit der Dozentin vor Ort abzurechnen. (inkl. MwSt.)
Mitzubringen/ Materialien: Bitte eigenes Geschirr mitbringen:
2 Kastenformen
3 runde Bleche 32 Durchmesser
3 Geschirrtücher
1 Küchenschürze
Auslagen von 20€ pro Person für Backzutaten sind direkt mit der Dozentin vor Ort abzurechnen.
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
20.04.2024
|
Uhrzeit:
10:00 - 15:00 Uhr
|
Wo:
Schafscheuernberg 5,
Bildungszentrum Wildberg: Küche (Gebäude A)
|